宝宝几个月吃鱼肝油好呢?给宝宝吃鱼肝油要在几个月的时候啊

其他答案
宝宝一个月以后就可以开始吃鱼肝油的,有助于宝宝的健康了。平时多喝些水了。多晒晒太阳了啊。
孩子出生15天之后就可以吃鱼肝油的,鱼肝油的作用是为了促进钙的吸收的
宝宝从出生十五天起一直到两周岁都是需要服用鱼肝油的,主要就是预防佝偻病的发生的,并且每天还要带宝宝多晒晒太阳呢
如果宝宝有缺钙情况的话,一般宝宝出生十五天以后就可以适当补充鱼肝油的,
你好,一般在满月的宝宝都可以,适当的添加鱼肝油,促进钙的吸收,当然需要按剂量服用。