一岁宝宝吃几段奶粉好,希望让宝宝多吸收点营养,宝妈们都懂得应该如何去选择呢?

其他答案
一岁的宝宝是可以吃3段的配方奶粉的,一般小宝宝都是建议吃配方奶粉的,营养价值高一些了。有助于他们的发育了。
一岁宝宝要吃三段奶粉了,0-6个月宝宝要吃一段的奶粉,6-12个月宝宝要吃二段奶粉,1-3岁要吃三段的。
一岁的宝宝一般情况下是吃三段的奶粉比较好,建议你可以在孩子吃一些钙片比较好
正常情况下一岁的宝宝可以喝三段奶粉,不过也可以多个两个月2段的慢慢过度
一岁宝宝吃3段奶粉好。可以选择美素佳儿和美赞臣,或是飞鹤,完达山等国产奶粉
至少需要给宝宝添加三段左右的奶粉,这样小宝宝吸收营养效果也会好一些,