防辐射服穿到几个月可以啊?我怀孕就一直穿的,穿到几个月可以呢

其他答案
防辐射服的衣服还是不错的,你用电脑的时候就可以买个的,我孕期也买了还是不错的。
从怀孕开始穿一直穿到生就可以了,长时间接触电脑还是很有必要穿的,希望可以抱到你。
亲,防辐射服可以穿到宝宝生为止,就可以啦,宝妈没必要担心,坚持房防射服对宝宝好
这个如果可以的话穿到生就可以的,但是我觉得这个没什么作用的,平时尽量还是避免靠近有辐射的东西比较好
现在专家建议不要穿防辐射服,因为防辐射服的作用是没有的,所以你不用穿
这个一直穿到生完宝宝过后就可以了其实自己也没有必要太担心了在发运期间多注意休息
防辐射服穿到4-5个月可以了,以后就不用穿了,平时注意不要在电脑前待太久就好了。