3个多月宝宝发烧38度3,反反复复的,应该如何用物理降温法来帮助他降温比较好?

其他答案
这个温度有点高了,及时降温了。多喝些热乎水了。遵医嘱来用药了,宝宝太小了。不要随便乱用药了。
要给宝宝喂点布洛芬或者美林,用温水擦擦腋下大腿根这些身子有褶皱的部位,多给宝宝喂点水,贴个退热贴,
宝妈你好,宝宝发烧不退可以多喝水,可以用温热的毛巾擦试下身体来降温,慢慢会降温的。
可以给宝宝吃点小儿退热口服液,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,也可以试试小儿推拿,越小的宝宝推拿效果越好,而且没有副作用
这种情况建议带宝宝去做一个血常规检查,一定要多给宝宝喝水,可以用热毛巾给宝宝擦擦手心脚心和腋下
如果宝宝发烧没有超过38度五的话,这个是可以采取物理降温法的,先给宝宝贴个退烧贴,然后用温水擦拭身体,就可以的
3个多月宝宝发烧38度3,反反复复的,应该给宝宝多喝点水,再给宝宝贴个退热贴,用温水擦身,少穿衣服,慢慢就好了。