生完小孩腰疼怎样回事啊?生完孩子以后总是会腰疼的呢,咋了呢

其他答案
可能是受凉导致的,多注意休息,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养
产后腰疼要应该多注意休息了。可以用热毛巾敷敷的,是可以缓解的哦。保证充足的睡眠了。坐月子尽量卧床了。
你好,生完宝宝身体还没有恢复好腰酸背痛是正常的,平时多注意休息就可以了
宝妈还在月子里吗,还是出了月子腰疼啊,是不是月子坐的时候比较多啊,坐久了腰是会疼的,要少坐哦
宝妈,可能是缺钙的,可以吃点迪巧钙片,喝点牛奶,平时注意休息,祝身体健康。