孕妇吃葡萄对宝宝影响有多大的呢,如果我在怀孕期间都没有吃的话,严重吗?

其他答案
这个对宝宝影响,没什么的,平时尽量多吃些水果,这样就好的营养搭配的均衡一点
怀孕期间可以吃葡萄对宝宝没有影响,宝妈可以放心,吃多吃水果对宝宝皮肤好
可以吃的,当季的水果都可以适当吃,这个时候妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要。
水果方面的话,一般情况下,只要不吃山楂和西瓜,其他的水果都是可以吃的