宝宝手心脚心热怎么办,这种情况是因为发烧了吗,需要通过什么方法缓解呢?

其他答案
这个最好先给宝宝量下体温,如果体温超过37度的话,这个就属于发烧的情况可以给宝宝用温水擦拭身体
宝宝,这个情况你可以用温度计给宝宝量一下体温,就知道宝宝有没有发烧啦,如果发烧了就给宝宝多喝温开水就可以缓解宝宝的不适
你好宝妈,这个不一定的。有可能是,宝宝穿太多,发热导致的。摸一下宝宝的背心就知道了