孩子很瘦不长肉怎么办,这种情况是不是因为营养不良呀,应该用什么方法补充营养吗?

其他答案
平时可以多让孩子喝些有营养的汤水,不能吃太多的零食,注意休息,适当的补些钙吧
宝宝这种情况的话你可以带宝宝去医院查个微量元素,还有如果宝宝消化不好的话也会这样的。
小宝宝出现这样的情况有没有可能是缺锌引起的,自己也可以选择给宝宝补充一些锌,
每个人的身体素质是不一样的,只要宝宝健健康康就好了,瘦一点,矮一点没什么关系的,补也是不能随便补的。