验孕纸多久能测出怀孕?用晨尿和验孕纸检查了一次,过了几分钟没有反应啊。

其他答案
一般都是十五天左右就可以测出的,平时可以多观察情况,定期做些相关的检查,注意休息
一般月经推迟一两天就可以用早孕试纸检测的 如果是只过了几分钟,没有反应的话,那可以换一定一个试纸试试的
如果月经超过一个星期还没有来的话就可以运早孕试纸来检测了,最好是用晨尿检测。
一般,月经推迟几天就可以测试,是否怀孕,像你这样,最好是用早上的晨尿再检测一次。
早孕试纸一般在月经推迟一周就可以检查出来是否怀孕