宝宝鼻子不通怎么办?宝宝才两个月,鼻子整天不通啊,感觉她好难受的样子。

其他答案
宝宝鼻子不通的话,可以让宝宝用一下通气鼻贴,或者观察下宝宝是不是感冒了
可以用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,毛巾的温度不要太烫,跟自己体温差不多就好。以免烫伤宝宝皮肤,多给孩子喂点水。。
宝宝不通时,可采取以下方法进行处理: 1、因鼻屎阻塞不通时,可用1~2滴母乳点在鼻腔内,使鼻屎软化后,用棉丝或头发轻轻刺激鼻腔,使之打喷嚏把鼻屎排出来。也可用细棉签蘸少量水,轻轻的先湿润鼻腔,待鼻屎软化后,再用小镊子夹出鼻屎。 2、对没有鼻屎堵塞而鼻子不通,可采用温热毛巾敷于婴儿鼻根处,或让婴儿吸进热湿的空气,能使鼻塞缓解些。当此法不能缓解,应在医生指导下,适当的选用一些促使鼻粘膜血管收缩的药物,但用量要少,一回最多只能滴1~2次,用药时间不能太长,以免引起药物性鼻炎。