胃难受不想吃东西怎么办呢?胃很是难受啊,不愿意吃东西咋办啊

其他答案
你好,在孕期有肠胃不适,食欲不振的情况是需要在饮食上要清淡点的。可以多喝点水,多吃好消化的食物的,粥之类的食物就挺好的,要少吃多餐的。
可以选择喝点粥,吃一点自己喜欢吃的,胃不舒服不要吃生冷辣的食物,多喝温水。
胃不舒服最好是少吃多餐,可以多吃一些水果之类的,千万不要吃生冷香辣的食物。
你好,怀孕初期都是会有这种情况出现的哟。最好是多休息,适当的吃一些小米粥之类的,也可以吃一些核桃。
你好,胃不舒服的话可以喝点柠檬蜂蜜水或者是酸奶,平时的饮食尽量清淡多吃容易消化的食物,少食多餐,不要吃油腻辛辣刺激的东西。