怀孕初期检查孕酮低怎么办啊?刚怀孕就去做检查了,孕酮低咋办啊

其他答案
你好,在孕早期有孕酮低的情况是需要多注意休息,定时去做产检的,不要做剧烈运动,可以服用黄体酮来保胎的,在饮食上要清淡点的。
孕酮低最好选择多卧床休息,别太劳累,要去医院开点黄体酮吃,可以去医院坚查。
怀孕初期检测孕酮低,可以服用黄体酮胶囊,多注意卧床休息
你好,最好是打一下孕酮针或者吃一些保胎药,很快就会涨上来的哟,不用太担心的,我家小宝那时候也是这样的,现在很健康的。
孕酮低可以选择吃药,也可以打针,你可以根据医生的建议来选择。
你好,要在医生的指导下服用保胎药,平时尽量不要太劳累也不要提重物,这个期间不要有性生活,可以吃含果胶丰富的水果,谷类豆类等等。