来姨妈肚子疼怎么办,这种情况是不是生完孩子就不会有呀,是什么原因呢?

其他答案
生完孩子之后不一定就没有月经痛的若已经痛的话是身体不调,具体要去医院做检查的
你好,宝妈,这个是不一定的,不是所有的经痛都可以通过生孩子解决,建议你可以去找中医调理一下
不要着凉,热敷一下肚子,可以试试温牛奶加点蜂蜜,我喝了很有效。如果每次都疼得厉害就要在下次来之前吃点中药调理一下。
 你好!月经来的时候都会伴有疼痛的每个人的体质不一样不能一概而论
疼经生完小孩后不一定就会不疼,心情愉快,吃一些能舒缓情绪的食物,如香蕉,纯牛奶加热后加入蜂蜜来喝。
有的宝妈会这样的,生完宝宝治好了痛经,不过也并不是所有的都可以,我觉得宝妈还是用中药调理一下吧
生完孩子也不一定就没有了,应该会有所缓解,多喝热水红糖水,尽量不要碰凉的东西