什么钙片补钙效果好,孕妇怀孕期间吃什么钙片比较好,宝妈们有好用的推荐吗?

其他答案
孕妇怀孕期间可以吃,比巧的孕妇钙,平常多吃些,奶制品,豆制品,注意晒晒太阳,促进钙的吸收
我吃了一盒,钙尔奇,挺好的
孕妇可以选择吃迪巧孕妇钙,孕妇不能长期补钙,补钙期间要多喝水平常多晒晒太阳。
你好,宝妈,这个其实是没有必要补钙片的,因为钙片吃了特别容易便秘,建议还是多喝牛奶,排骨汤,紫菜蛋汤,虾皮这些比较好。V
怀孕的时候可以吃点迪巧的或者是盖尔奇的补钙效果都挺不错的,平时也可以多吃点含钙的食物
补钙要有规律,要达到补钙的良好效果应该按时按量,钙片要含量大,活性钙成分多的为好.如盖天力,巨能钙等.总之每天的口服钙量要达到400mg才有补钙的作用
迪巧,安利的不错的,吸收挺好的,也不上火的哦,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。这样可以促进钙吸收的哦。