姐妹们都去做唐筛了吗,这个检查主要有什么作用,会不会对胎儿有什么影响的?

其他答案
亲你好,唐氏筛查还是有必要做的,只要是筛查高危妊娠和遗传性疾病的,建议亲在怀孕16周到20周左右做比较好。
糖筛主要就是唐氏筛查,检查宝宝是否有家族性遗传病史,对胎儿没有什么影响的。
唐筛就是:筛查唐氏综合症。提前知道是否胎儿罹患唐氏综合症,早期介入可以预防产下残缺宝宝。
你好,我当时没有去做唐筛,唐筛其实就是唐氏筛查。看看你的宝宝发育正不正常是不是唐氏儿
从怀孕16周开始,作为准妈妈来讲,在所有的正常孕妇里头,我们就有一个非常重要的筛选检查,就是唐氏综合症的筛查。 唐氏筛查是为了筛查出唐氏综合症患儿
这个是排畸检查啊,一般是必须做的。检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的