孕妇叶酸哪个牌子好,叶酸要在哪个时期吃最好啊,长期使用的话对孕妇有什么好处呢?

其他答案
您好,叶酸需要在孕前三个月开始补充直至孕期结束,其主要作用是为了预防胎儿畸形的发生。建议最好选用规格为0.4毫克的叶酸片,经多方专家研究表明,0.4毫克叶酸预防胎儿畸形发生有效率高达85%,希望可以帮助到您。
一般选择斯利安牌子的叶酸就不错的,以前一片好方便而且价格也不贵,主要在备孕期间就要开始吃一直吃到怀孕三个月以后长期吃的话也是不好的
你好,可以服用斯利安的叶酸片的呢,一般是在怀孕的前三个月就要补充了,防止胎儿神经管畸形发育的呢