怀孕15周孕期便秘的厉害怎么办?吃什么可以改善便秘呢?还是有更好的方法,跪求啊?

其他答案
奇异果通便
怀孕期间便秘的话一定要多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果,比如芹菜,香蕉,并且可以适当的散散步促进肠道的蠕动
你好怀孕期间便秘严重的情况下是可以适当的用点开塞露的 期间一定要多喝水每天喝一杯酸奶有通肠利便的作用。
你好,在怀孕期间出现便秘的现象可以多吃富含粗纤维素的食物,比如香蕉或者是火龙果,芹菜,适当运动