怀孕几周做排畸彩超好?宝妈们的都有去做检查的吗,求分享经验

其他答案
一般怀孕26周到28周的时候做大排畸是最好的,效果也是最好的,所有宝妈都需要做的
如果说是清清楚楚看清五官,最好是彩超,黑白B超在三个月左右就可以看到成形的胎儿。一般在孕期28周的时候会做个彩超
一般是怀孕二十二周到二十六周做胎儿的排畸b超,这个是医院规定必须要做的,主要是看胎儿是否畸形的,所以一定要及时去做呢
一般怀孕22周至二十八周要去医院做四维彩超,进行大排畸。而且还可以提前去宝宝见面的呦
你好,一般是在怀孕的20-28周做四维彩超,这个时候可以排查胎儿各个器官的畸形。
应该是十六周左右吧,医生会给你约的,这个只要是正常产检的都会做过的,不 用太过担心