预产期宝宝没有动静怎么办,预产期过了多久生产算正常,过了预产期还可以顺产吗?

其他答案
预产期过了多长时间呀,如果半个月以上就得上医院检查必要时剖腹产
你好,预产期前后半个月生产都是正常的,预产期只是一个大概得时间,只要一切正常都是可以顺产的退后不会有很大影响,如果不放心可以去医院待产
预产期前后15天内生宝宝也是正常的呀,不要过于着急的,预产期过了也是可以顺产的呀,做好孕期检查