胎停一般都是什么症状?自己能不能感觉到有这样的情况?有明显的感觉吗?

其他答案
还挺自己感觉不到的,只有定期产检,孕妈妈不要想那么多了,宝贝都会很坚强的
胎儿停育的话,会腹痛,或者是阴道流血的哦,最好还是去医院检查一下,如果胎儿停育的话,建议还是去医院清宫
对于女性,除了容颜,随时间逝去的还有“最佳生育年龄”年纪大怀孕难主要就是身体各种机能衰退,28岁之后卵巢功能逐渐衰退,卵泡发育不成熟造成怀孕难。易孕胶囊专为大龄女性的成熟备孕方案,含雪蛤,红参,牛膝等名贵中药,服用后调经养巢,保巢,促进排卵,使大龄女性易于成孕!