离婚后孩子还没上户口怎么办?现在孩子跟自己要上户口的话容易吗?需要什么手续?

其他答案
你好,亲现在有出生证明就可以给孩子上户口的,然后随爸爸妈妈都是可以的。
这个首先得看你们有没有违反计生条件了,罚款,其次离婚后孩子看跟哪一方,可以拿着离婚证,孩子出生证,准生证,身份证,户口本到当地派出所进行入户,有的还需要到居委会办理其他手续,相关的您还是得到当地的派出所咨询下比较清楚