怀孕吃叶酸哪个牌子好?宝妈们吃哪种牌子的叶酸,是不是叶酸本身都是一样的效果?

其他答案
您好,叶酸的效果是根据含量多少而定的。一般孕期服用规格为0.4毫克的叶酸为宜。建议选用斯利安叶酸片,斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用,希望可以帮助到您。
我那个时候是吃的斯利安的,感觉差不多的,不过叶酸应该都是一样的吧,也可以吃一下香蕉,番茄里面的叶酸含量都是很高的啊。
你好。补充叶酸,一般需要在医生的指导下进行。怀孕的前3个月补充叶酸可以防止胎儿的畸形。
你好叶酸是预防胎儿神经管畸形,最好是,准备怀孕前三个月就开始吃的,我当时吃的是斯利安的,每天保持0.4毫克的量就可以的。