宝宝吃母乳一天吃几顿?宝宝现在三个月了一天吃几次是正常的?感觉宝宝每隔一个小时就要吃怎么办?

其他答案
一般这个时候二到三个小时左是正常的,一个小时吃一次太多了,有可能是你的母乳不足的原因的,加点奶粉看一下吧。
宝宝6个月之前肠胃发育不完善,通常情况下是需要少食多餐的,可以两个小时吃一次奶的。
你好,3个月的宝宝,可以,2-3个小时,可以吃母乳,一般是不需要担心宝宝没有吃饱的,只要宝宝精神状态好大便正常,就说明他吃饱了。