剖腹产多久可以要二胎?我现在二胎间隔两年可以吗?间隔时间不够对孕妇和胎儿会有什么影响?

其他答案
两年就可了
一般都是三到五年,但有点人会恢复的快,恢复的好两年也可以!一般对孕妇不好,很容易刀口发炎过抻开
你好,剖腹产,第二胎需要间隔两年以上,像你这个时候是可以,准备怀孕的。间隔时间不够的话,有可能会导致孕妇的腹壁破裂,造成生命的危险。
你好一般都妇产两年后是可以怀孕的了。如果过早的怀孕的话为容易,导致伤口破裂。