备孕吃了半年,怀孕后还需要吃叶酸吗?感觉好像吃不吃叶酸整个人也没啥大的改变的样子,想不吃了。

其他答案
您好,备孕及孕期服用叶酸是很有必要的,叶酸需要在孕前三个月开始服用直至孕期结束。叶酸的主要作用是为了预防胎儿畸形的发生,建议您继续服用,另外建议您选用规格为0.4毫克的叶酸,经多方研究表明,只有0.4毫克的叶酸才能够有效的预防胎儿畸形的发生,有效率高达85%,希望可以帮助到您。
要得,一般都是要吃到孕3月的,所以楼主要坚持吃,这个不是说要改变什么,主要是预防胎儿大脑发育这些的
你好叶酸是预防胎儿神经管畸形的,怀孕前吃了半年的情况下怀孕之后也最好吃3个月比较好的。
好,最好还是吃一下叶酸,因为叶酸是预防胎儿畸形的,是有一定帮助的。前三个月,最好还是补充一下。
叶酸是需要从孕前三个月吃到怀孕后三个月的,虽然说备孕了半年,但是怀孕,后还是需要再吃的,因为叶酸早期吃的时候,主要是预防神经管缺陷的,吃叶酸还可以预防贫血的。
你好,在怀孕之后,也是需要补充叶酸。一般需要补充3个月,可以防止胎儿的畸形。
孕妇在备孕的时候吃的叶酸在怀孕后3个月也是谁要吃叶酸的,它主要是预防宝宝畸形好妈妈贫血的