自然流产后一月又怀孕,小宝宝可以要吗?需要做哪些检查呢?

其他答案
你好,这样的情况是需要看看医生的,对身体是不好的,是需要多注意休息的,多听听医生的建议,定时去做产检吧,在孕期要多补充营养的。
自然流产怀孕宝宝是可以要的,但是自己要多注意,最好是去医院保胎治疗。
这个不好说呢,一般来说对胎儿的影响不是很大,不过还是要按时去做产检呢,这样能第一时间了解胎儿的情况
定期做检查,如果没有什么问题是可以要的
这样流产后又怀孕了,这个宝宝是可以要的,但是最好,平时要注意多休息,不要做重的活
如果已经怀孕了就保胎好了,到医院去检查一下自己的身体状况,根据情况保胎
你好,如果没有什么身体方面的,不良反应就可以的啦,没有关系一定要按时产检哦。