电磁炉对孕妇辐射大吗?用电磁炉做饭的时候是不是也要穿防辐射服呢?那玩手机辐射大不大呢?

其他答案
你好,在孕期经常用电器是有辐射的,在孕期是需要多注意的,要少接触电器的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃新鲜的水果蔬菜的。
电磁炉和手机辐射都是比较大的,平常不是经常的用,就没事儿的,不是长时间的用,也就没事儿的
电磁炉和手机的辐射都是很大,但对孕妇有会有一点影响,最好也穿一下防辐射衣服。
其实电器的辐射都是在人体可承受范围之内的,但是因为现在怀孕了,所以还是注意一点好呢,或者是让家人帮忙做一下饭吧
电磁炉对孕妇辐射也是挺大的,最好还是别用电磁炉,手机辐射主要是在接听电话辐射比较大,最好采取耳机接听。
都有辐射的。电磁炉还有微波炉都是辐射最大的电器,手机也有辐射,还是少玩较好!孕期最好是多运动,多走走对胎儿也好!
宝妈你好,在怀孕期间尽量少接触有辐射的电器,比如电磁炉,手机,按脑等等,如果需要接触的话,也要穿防辐射的衣服,因为辐射有可能会导致胎儿流产,造成畸形,甚至是导致婴儿智力低下。
你好电磁炉辐射挺大的平常事的话尽量少用电磁炉,手机的话尽量少玩一些吧!