为什么宝宝吃完奶会吐奶啊,宝宝经常打完嗝之后还会吐奶,有什么方法可以改善?

其他答案
宝宝,有时候吃的比较多了,容易吐奶的,还有就是宝宝肠胃还没有完全,吸收的,平常要让宝的宝,少吃点
新生儿吃完奶就吐奶的情况下是正常的,宝宝的胃发育不完善成水平状态造成的,可以竖起来抱着轻轻的拍拍后背拍出嗝来就会好转的。
你好,因为宝宝的胃成水平状的,所以都很累,土来真实情况都属于正常,不用太担心的,放松心情
您好,宝宝有可能是吃太饱了还有一种就是宝宝涨肚饮,记得要找到原因,才能预防