孕妇感冒咳嗽了怎么办才好呢?孕妇有什么方法可以避免感冒咳嗽的吗?

其他答案
孕妇感冒咳嗽了可以吃点儿咳嗽药,配合消炎药一起吃的,效果比较好的,平常多注意喝水,多吃些新鲜的水果蔬菜的
只要你不是病毒性感冒所引起的感冒和咳嗽的话,是没有什么关系的,多喝白开水
孕妇在怀孕的时候感冒咳嗽,可以煲红糖姜水喝,炖川贝雪梨水。要多喝温开水。
怀孕期间感冒咳嗽了,可以炖冰糖雪梨水来缓解感冒的不适,每天多喝水,可以帮助体内排出细菌,和避免感冒
怀孕期间感冒咳嗽的情况下,可以通过多喝水多喝点冰糖雪梨水浸一下比较好的。