备孕需要做什么准备啊?结婚两年现在打算要孩子了,想详细了解清楚。

其他答案
注意自身营养,不抽烟喝酒熬夜,进行体育锻炼,保持良好心态
在备孕之前,要准备有规律的生活,平时饮食要清淡多吃蔬菜水果。富含蛋白质的食物。
你好,在备孕期间要放宽自己的心态,平时的饮食尽量清淡,多吃容易消化的食物,注意饮食的均衡,不要吃盐分比较高的食物。可以适当的补充叶酸,维生素d等等。