一岁半宝宝吃哪种钙好呢?孩子有些缺钙,不知道给她买哪一种钙补好。

其他答案
补钙搭配维生素D3提高钙元素吸收,我家宝宝吃过纽曼-思VD3很好的、
宝妈你好,建议给你的宝宝选择,葡萄糖酸钙口服溶液,比较容易吸收,同时也可以添加鱼肝油,促进钙的吸收,这个时候还可以给宝宝添加含钙高的食物,比如骨头汤,豆制品,等等,也要适当的晒晒太阳。
您好,可以给宝宝喝三精蓝瓶补钙口服液,或是迪巧碳酸钙颗粒。带宝宝多晒晒太阳,有助于该吸收