小肚子疼腰疼怎样回事?已经怀孕39周了,是不是要生了呢?谁可以告诉我。

其他答案
亲你好,孕晚期小肚子疼腰疼是正常的,可能宝宝要发动了,建议亲注意观察胎动按时做产检就好。
你好,每个人的情况是不一样的,有的是总是想上厕所,有的是先流分泌物羊水是褐色的哟。还有的人是阵痛,一般就是这三种情况。平常注意一下,如果出现最好去医院。
亲,你这种情况是宝宝要发动了,赶紧去医院看看,检查一下,进行生产。
你好孕39周了,如果有规律的疼痛就是要生了呢!一定要多注意一下,如果比较规律的宫缩就上医院吧!