怀孕是从末次月经算的吗?我的末次月经不太明确时间,所以预产期也难算了。

其他答案
你好,孕妇怀孕是从末次月经来的第一天开始算的,这样在预产期会比较准确。
你好,怀孕的日期是按末次月经的日期来计算的,预产期也是按末次月经的日期来计算的整个孕期是二百八十天,整整40周的。
是的,一般怀孕之后的话,预产期就是从最后液晶的,最后那一天开始算起的
怀孕当然是从末次月经开始算的,如果宝妈不知道啦,可以让医生通过比超看宝宝的实际情况来决定吧,宝妈的预产期
怀孕的日子是从末期月经的第一天算起的,即使末期月经不准也没有什么关系的
从最后一次月经的第一天开始算的,7天算一周,四周算一个月哦。孕期的一个月是28天的,加9个月7天就是预产期哦,去医院医生会给你计算的。