四个月宝宝奶吃几毫升啊?我家宝宝4个月了,喝150毫升,请问正常吗?

其他答案
你好,宝宝喝150毫升的话还是不错的,说明宝宝的谁比较高,没有关系,只要宝宝能喝多少,就给宝宝喝多少?
四个月的宝宝每次喝奶量150毫升是正常的,您不用太担心了,根据自己宝宝的奶量来决定这个是没有一个标准值的。
这个要看你家宝宝的饭量多少了,一般喝150毫升的奶是正常的,不用担心