哺乳期感冒能打针吗?请问这样会不会影响母乳啊,该怎么治疗?

其他答案
哺乳期感冒的话是不建议打针的,很容易通过母乳被孩子吸收到药物的成分呢,建议如果吃药或者是打针以后要停奶三天呢
这个时候如果是在三十八度五以下可以先贴 一下退烧贴吧,这样可以帮助退烧的,要是吃药的话要让医生去开的。
亲你好,哺乳期最好不要打针的,可以多喝水,宝妈可以熬点红糖姜水去去寒的,过几天会好的。
你好哺乳期间感冒的情况下最好不要打针的,可以通过多喝水,多注意保暖来缓解一下比较好的。
哺乳期感冒可以打针啊,只要打不妨碍,影响母乳的针就可以,你可以和医生沟通一下
一般的话最好不要打针会影响奶水质量的,平时的话多喝水,多注意才好
哺乳期感冒的话,这种情况是可以打针的就不发烧的话,一般是不影响哺乳的
哺乳期间感冒的话是可以在医生的指导下吃药或者是打针的,不过最好先暂停母乳喂养。等感冒好了以后再进行哺乳!