月经推迟几天测早孕啊?我月经推迟一周了,会不会是怀孕啊?

其他答案
亲你好,月经推迟一周左右可以用早早孕试纸测试一下是否怀孕的,或者月经推迟十天左右去医院做个hCG检查,祝亲好孕。
亲,现在你就可以测试一下,一般月经推迟一星期以后就可以测试出来的,建议用晨尿比较准确
月经推迟了一个星期,有可能是怀孕了可以买验孕棒检验一下如果是怀孕就是两条杠的。
你好,一般来说月经推迟十天左右,就可以用早孕试纸测出来了,最好是多买两根
只要月经推迟都可以进行测试,您现在月经已经推迟一星期了可以用早孕试纸来检测,看是否有怀孕。一般怀孕后会有听清基础体温升高,尿频早孕反应,胸部真大的情况出现。