8个月孕妇能吃桃子吗?听说孕妇吃桃子会容易流产,是不是真的啊?

其他答案
没有听说过,我又吃桃子,而且还吃很多呢,这个夏天一直都有吃啊!应该是可以吃的吧!
桃子寄生虫很多,要吃之前要先用盐巴浸泡几分钟后洗净再吃,孕妇是可以吃桃子的,少吃就是。
孕妇是可以吃桃子,吃桃子是不会导致流产的,但是不管是什么食物都不一多吃,适量就好。
没有听说过孕妇是不可以吃桃子的吃了之后容易流产。我们这边都是可以吃的营养还挺高。
你好,孕妇的话最好少吃桃子吃多了,桃子的话对宝宝的身体发育也不太好的
怎么会呢,孕期是可以吃桃子的吃桃子,孕期本来就是要多吃新鲜水果蔬菜,宝妈可以多吃桃子的