6个月宝宝吃蛋黄过敏,是不是就要戒掉呢,如果孩子对蛋黄过敏,属于对蛋白质过敏吗?

其他答案
6个月宝宝吃蛋黄过敏的话就先不要让宝宝吃了,可以给宝宝添加别的辅食,米粉之类的。
六个月宝宝吃鸡蛋过敏肯定就不要给宝宝吃鸡蛋就可以了,只要平时注意一下就可以了
很多宝宝对蛋黄会过敏,所以宝妈以后就尽量避免不要给宝宝吃的,蛋黄之类的食物,我们家宝宝就是对蛋白过敏,所以只能吃蛋黄
你好宝宝如果出现,吃蛋黄过敏的情况下最好就不要给宝宝过早的添加了,可以等,3个月之后再添加试试看的。