四个月宝宝吃什么粥好,哪些粥比较适合宝宝吃的啊,这个时期能把粥作为主食吗?

其他答案
四个月的宝宝还不能吃粥的,可以给宝宝吃米粉,不过也不能给太多,一次一两勺就可以了。
宝宝月龄还小暂时还不能吃粥吧,建议等宝宝再大一个月吧。现在如果吃得话会容易消化不良了,
四个月的宝宝母乳够就不需要吃其它东西的,等6个月再给宝宝添加辅食比较好。四个月的宝宝肠胃还未完善,吃简单的粥就好,米汤水米粉。
我现在才四个月,如果想要给宝宝吃粥的话尽量给宝宝吃白米粥,还可以给宝宝吃点米粉,吃点蛋黄