大家都在用什么护肤品,有适合孕妇的护肤品的吗,在怀孕期间是不是连纯天然的护肤品都不能用?

其他答案
亲你好,我怀孕时用的亲润的护肤保湿三件套,效果不错的,你像袋鼠妈妈,十月天使都是可以的.
亲我怀孕那会儿用的是亲润牌子的护肤品,感觉不错,你可以试试,那是纯纯植物的,不会影响胎儿的
怀孕期间是可以适当的用点孕妇专用的护肤品的,里面含有的化学成分不太多的,我当时用的是婴姿妨的。
怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品比如袋鼠妈妈,亲润十月天使等这些牌子的,化学成分比较少对皮肤的刺激比较小。