宝宝喝水都吐怎么办啊?宝宝刚开始是喝奶粉吐,现在喝水都会吐啊

其他答案
不知道,,,
宝宝容易溢奶,和宝宝胃部的生理位置有关。宝宝小的时候,胃部相对成人是横着的,所以当体位变化,很容易溢奶。另一种原因就是宝宝吃奶,吃进去气体,气体没有排出来,宝宝也容易溢奶。每个宝宝都经历过溢奶,这是这个月龄最常见的情况,不是病就不要紧。解决的办法:每次喂完奶,竖起来抱着宝宝,靠在成人的肩部,轻拍宝宝的后背。顺序是自下而上,手掌呈空心状(减轻对宝宝肺部的震动),直到宝宝打嗝,再把宝宝放平。养成宝宝喂水的习惯很重要。奶水含水不是水。喂水可以补充水分,清洁肠道,加快肠蠕动,排除体内毒素。同时让宝宝熟悉奶嘴奶瓶,为将来断奶做准备,否则等到想断奶在做准备,宝宝会有很多不适应哦。还有就是奶粉尽量清淡些,不要给宝宝吃甜奶粉。推荐我家吃的这个百慧妈妈旗下的安吉兰德有机的奶粉,还挺好的,就是贵了点而已~
  宝宝肠胃尚未完善,所以有的宝宝会有吐奶的情况是很正常的。其实宝宝吐奶还有可能就是消化不良引起的,比如单次用奶量太多,喝多了自然就无法消化,吐出来一部分之后肠胃舒服了就睡着了~所以您应该早晨宝宝醒来后先给宝宝喝点温的白开水清理一下肠道,然后每次用奶的量不要过多,如果是奶粉喂养,奶粉不要冲的太浓,减少单次用量,少量多餐才利于宝宝消化与肠胃吸收呢。也可以给宝宝添加一点益生菌帮助消化。是不是之前给宝宝吃的不合适才这样 带宝宝去医院看看吧