怀孕多久才要去做产检,头一次产检需要检查什么内容,是不是都要空腹检查呢?

其他答案
一般怀孕之后身体没有特别不舒服,可以等12周之后再去做检查的 不一定每次都要空腹,得看具体检查情况了?
你好,第一次产检一般是在怀孕的12周左右,这个时候医院会给准妈妈建档。第一次产检项目包括测量体重和血压,听胎心,验尿,抽血,检查孕妇的身体各个部位,检查子宫大小,做B超。