宝宝吃母乳吃到多大好?嫂子想问问大家一般都是孩子多大就不给母乳的?

其他答案
如果有条件的话,母乳最好是吃到孩子自然离母乳的,也就是两岁以后了啊!
现在提倡自然离乳,有条件,能够坚持给宝宝吃到两岁最好,母乳吃的越久,宝宝的抵抗力会越强的。
你好,一般前六个月的话,母乳都是比较有营养的。如果母乳比较充足的话,吃到一周岁是最好的,如果母乳不是很充足,六个月以后就可以断奶的。
宝宝吃母乳如果奶水足的话越久越好,但也要给宝宝添加辅食奶水不能满足宝宝营养需求。
你好,宝宝一般吃母乳到一岁左右断奶是比较合适的,这个时候的孩子可以正常的吃饭菜了,也可以在断奶之后给宝宝添加,奶粉。