怀孕三个月后检查什么的啊?第一次怀孕也是第一次参加唐筛检查,但不知道到了医院具体是要检查什么的!

其他答案
一般是要求高危产妇去做,其实做唐筛主要是求个安心,也很简单啊,抽个血就等拿报告了。
一般产后第一次做检查都需要,做b超,抽血,验尿的 最好是早上空腹去做的,这样比较准确的
三个月以后做的第一次产检项目比较多有血常规。肝功能肾功能b超检查等等要空腹去医院。