小孩感冒鼻塞怎么办?小宝贝有点感冒了,有点点鼻塞,要给他吃些什么好呢?

其他答案
可以买个通气鼻贴用用,在用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,毛巾的温度不要太烫,跟自己体温差不多就行,以免烫伤孩子皮肤,
一般来说感冒的早期都是病毒感染,你可以先给宝宝用点小儿感冒冲剂,还有利巴韦林颗粒,多给宝宝喝水,如果出现了咳痰的现象,再给他加用消炎的药物
宝宝感冒可以吃点氨酚黄那敏颗粒,多给宝宝喂水喝,注意给宝宝保暖,也要注意宝宝的体温变化。
你好,小宝宝的话,这种情况可以给宝宝泡了半个小时脚,然后用热水热敷一下鼻子就可以了
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这个是正常的症状,注意保暖。