二胎入盆后多久会生的呢?现在胎儿已经入盆了,还要多久才会生啊

其他答案
这个是不一定的,有的人入盆之后有可能还会再出来的,主要还是以什么时候开宫口为准
宝宝入盆之后,多长时间能生,每个人的体质是不同的,所以,时间也是不一样的,我当时入盆两周之后就生了。
宝宝入盆后只能说明宝宝的位置是适合生产的,但是并没有办法具体说宝宝什么时候会发动,如果有见红,破水,肚子疼,宫缩频繁,那么就去医院,那是宝贝要发动了