怀孕多久能检查宫外孕?怀孕2个月了肚子痛,怀疑是宫外孕,能确定吗?

其他答案
一般两个月左右通过B超可以确认是否为宫外孕,如果孕期宝妈身体有出线肚子疼或者见红等症状建议尽快到医院检查一下,这样也比较放心
你好怀孕两个月如果出现肚子痛的情况,是有宫外孕的可能,一定要及时去检查一下的。
如果你怀疑是宫外孕的话现在就可以到医院去检查一下了,B超就可以查出是不是的