宝宝吃母乳多久吃一次啊?给我家宝宝吃母乳,需要多久吃一次才好

其他答案
你的宝宝还很小,不是拉肚子吧,应该是宝宝还没有攒肚,所以一天拉到晚,我宝宝之前也是这样,打个屁都会有臭臭出来,一直到四个月加了辅食才改善了
纯母乳喂养的宝宝不用严格按照时间,按需喂养,宝宝饿了就可以吃,一般两个小时或者三个小时一次都是正常的,可以适当喂一点水
如果是纯母乳喂养的话,这个是按需喂养的,没有必要规定什么时候吃,也没有规定次数的
我没有确定时间的,反正是她饿了就吃的,母乳不比奶粉,但有的妈妈也说要有次数的喂奶。参考吧
母乳喂养的话基本上都是没有时间和规律的,一般隔两三个小时给宝宝喂一次,按需喂养就是可以的或者等宝宝饿的时候让吃