叶酸什么时间吃最好呢?我刚怀孕不到一个月,现在可以开始吃叶酸片了吗?

其他答案
你好,一般叶酸是在孕前后的三个月吃的,在孕期吃叶酸是可以预防胎儿畸形的,在孕期是饮食上要荤素搭配,营养均衡,是可以吃了的。
怀孕的头三个月都是需要吃叶酸的,主要是预防胎儿畸形的,现在吃也来得及呢,建议要空腹服用这样吸收好呢
一般的话是在怀孕前三个月吃的,这样比较好一些,而且可以预防宝宝畸形的
亲,先在就可以吃的,什么时间段吃都可以,不会影响效果的,其实叶酸是怀孕前三个月吃吃到怀孕后的第三个月的主要预防宝宝畸形的