四个月婴儿能吃什么辅食吗?我想给婴儿吃辅食了,可以给婴儿吃什么呢?

其他答案
刚开始添加米粉从单一的营养米粉开始就好了,不要一开始添加太复杂的米粉,以免宝宝过敏,味道清淡为主,以免以后挑食,特福芬米粉不错的选择
四个月宝宝可以添加辅食了,刚开始的时候可以添加点米粉,蛋黄,要由少到多,由稀到稠。
如果是纯母乳喂养的话,一般零到六个月之间是不建议添加任何东西的,就算是奶粉喂养,也最好是在半岁之后再添加比较好
四个月的宝宝还太小,肠胃功能还不太健全,过早添加辅食容易引起消化不良的,可以等宝宝上了六个月以后再添加的。